svetika21 (svetika21) wrote,
svetika21
svetika21

Относительно “странностей” Антитеррористической операции (АТО).

Относительно того, что не отбивают ГОВД в Горловке. Завтра четырехсторонняя встреча в Женеве. Лаврову очень нужны трупы. Трупы, которые нужно представить как мирных жителей Востока, убитых украинской армией, милицией или СБУ. Ради того, чтобы этих трупов не было — пойдем на все. Мы — не Россия. Наши АТО не будут сопровождаться жертвами среди мирного населения. Мы не сделаем в центре Луганска или Донецка грозненскую площадь Минутка. Как это не странно, но иногда “сила моя в немощи совершается”. И в стремлении избежать лишних смертей.
Да, мы кажемся слабыми и смешными. Мы, не воевавшие никогда, обворованные всеми властями – мы действительно слабы. Но это – вина не только силовиков. Но и каждого из нас, кто голосовал за воров, кого устраивало воровство и отстуствие «державников» во власти, что и привело к нынешней слабости нашей армии и силовых структур. Но мы – быстро меняемся, быстро учимся. И у нас есть друзья во всем мире.
Мы – выстоим.

Станислав Речинский

Полный текст статьи http://ord-ua.com/2014/04/16/myi---ne-oni/
Tags: Украина
Subscribe

promo svetika21 january 3, 2016 16:50 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Купольные дома http://proekt-sam.ru/proektdoma/kupolnie-sfericheskie-doma.html http://www.mydome.ru/construction/Individual_residential_dome_house http://www.woodgu.ru/article-99-3.htm http://wiki.domesworld.ru форум http://forum.domesworld.ru/viewforum.php?f=8 проект…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments